今月のメニュー - 株式会社 珍來総本店

総本店直営4店舗(草加店・八潮店・松原店・梅島店)

※実施期間は各お店にお問い合わせください。
◆総本店直営4店舗グランドメニュー らーめん・定食などおつまみ・その他

7月のお得なセット

らーめん+ニラレバ炒め+半ライスセット

らーめん+ニラレバ炒め+半ライスセット
1,100円

フルサイズのニラレバ炒めと珍来自慢のらーめん、半ライスがついて、お得なセットです。鉄分いっぱいのニラレバ炒めをこの機会にお試しください。

【ご提供時間】
●草加店・八潮店・梅島店:平日のみ
●松原店:毎日

7月の月替わりメニュー

スタミナ丼

スタミナ丼
900円

いつものスタミナ炒めをあんかけにして、ご飯の上に載せ、生玉子を落としました。紅ショウガも一緒にどうぞ。

【ご提供時間】
●草加店・梅島店:平日のみ
●松原店:毎日
●八潮店:取り扱いなし

7月の月替わりチャーハン

うなぎチャーハン

うなぎチャーハン
970円

うなぎと千切り生姜を入れた、うなぎの甘いタレとのコラボで絶妙においしいチャーハンです。

【ご提供時間】
●草加店・梅島店:平日のみ
●松原店:毎日

ご当地メニュー

草加せんべいおこげ

草加せんべいおこげ
920円

珍來+いけだ屋さんの、コラボメニュー!

草加といえば、”せんべい”、そして珍来。草加せんべいの老舗「いけだ屋」さんと珍来が、これまた地元の名産・小松菜をつかって、コラボメニューを創りました。
まず、せんべい作りの技から生まれた中華料理でおなじみの”おこげ”をたっぷり敷いて、小松菜を使った珍来の野菜炒めで、あんかけに仕上げました。
新しい味をお楽しみください。

【ご提供時間】
●草加店・松原店:毎日、開店〜ラスト

杜栄先生 直伝メニュー

総本店4店舗でやっています

ご提供時間:毎日、11時〜ラスト

jidorikaraage.png

地養鶏の唐揚げ
1,000円

杜栄先生の唐揚げは一味違います。外はカリカリ、中はジュワーとジューシーでやわらか!下味の効いた鶏肉を高温でカラリと揚げました。プロの唐揚げをどうぞ!!

chinjaorosu.png

チンジャオロース
1,000円

どちらのご家庭でもしばしば食卓に登場する豚肉とピーマン、タケノコを炒めたお料理ですが、杜栄先生にかかると一味も二味も違います。ぜひこの機会にご賞味ください。

kurozusubuta.png

酢豚(一人前)
1,000円

甘ずっぱい酢豚の味は、誰でも大好きな味のひとつです。ご家庭でお作りになる方も多いでしょう。でも、珍來の厨房の大きな火力、大きな鍋から作り出される酢豚はとびっきりおいしいですよ。大きくザク切りした野菜、カリッと揚げた豚肉の入った本格派、食べやすいごちそうです。

ebichiri.png

エビチリ
1,050円

ちょい辛味です。
ていねいに下味をつけたエビをカラ揚げして、チリソース炒めを作りました。杜栄先生直伝の味です。