ジャンボ! 餃子 珍來の定番メニュー
90年愛され続ける手作り餃子。もっちりした皮、ジューシーな具が自慢です。
ジャンボ! シューマイ
挽き肉タップリ、手作りシューマイ。自慢の一品です。
スタミナ炒め 野菜たっぷり! 310g
ニンニクしょう油につけた豚肉、玉ネギ、ピーマンの炒め物。
肉野菜炒め 野菜たっぷり! 385g
ご飯に良し! ビールに良し! 定食も人気です。
ニラレバ炒め 野菜たっぷり! 355g
野菜不足、鉄分不足の解消におすすめの一皿です。
野菜炒め 野菜たっぷり! 435g
新鮮な野菜を強火で一気に炒めあげます。家庭ではできないプロの味。
肉ニラ炒め 野菜たっぷり! 315g
美容と健康に! 豚肉もニラもたっぷり入っています。
麻婆豆腐(マーボードウフ)
うま味たっぷりの特製スープで作っています。
揚げ焼きそば
パリパリに揚げた麺にたっぷり野菜のあんかけです。
ソース焼きそば
特製ソース仕上げ、昔ながらの人気者。ボリューム満点!
肉キムチ炒め
ちょい辛でコクのある味。けっこう人気者です。
地鶏の唐揚げ
旨味たっぷりの地鶏をカラリと揚げました。
チンジャオロース
細切り野菜と豚肉を強火で調理。牡蠣油を効かせました。
酢豚
彩り野菜とカリッと揚げた豚肉に、甘酢を絡めました。
エビチリ
プリプリのエビを揚げ、ピリ辛ソースで仕上げました。
野菜スープ
6種類の野菜をさっぱりと、塩味で仕上げました。
玉子スープ
フワフワ玉子がおいしい、塩味スープです。
ワカメスープ
タップリ入ったワカメと、ゴマ油の風味がきいたスープです。
ワンタンスープ
特上ワンタンがノドにツルンと。しょう油味のスープです。